da ich mehrmals im Jahr ins diesem Hotel Urlaub mache, kann ich es sehr empfehlen. Ich bin dort Stammgast und 2-3 im Jahr dort. Mehr brauche ich nicht sagen ....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer mit einem Doppelbett und Einzelbett. Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, die täglich aufgefüllt wird. Bad mit Regendusche und Shampoo, Duschgel etc. sind auch vorhanden. Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essensangebot ist umfangreich und wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Im April waren noch nicht alle Grillstationen geöffnet, aber das war nicht schlimm, es gab immer reichlich Auswahl. Essen schmeckt sehr gut und auch vegetarisch und Diätbuffet wird angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich. Der Kellner am Strand ist einfach toll. Bringt den ganzen Tag Getränke und auch was zum Essen. Die Gästebetreuer Adnan und Ecem sind auch jeden Tag in der Anlage unterwegs und fragen die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Probleme werden aufgenommen und schnellstmöglich behoben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand gepflegt, die Liegen waren ausreichend vorhanden, der Steg zum Meer war leider noch nicht aufgebaut, da das Hotel erst 2 Wochen geöffnet hatte. Im Mai wenn ich wieder fliege, ist er dann wieder aufgebaut und man kann auch die Liegen auf dem Steg nutzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Bus hält unten an der Strasse, ganz in der Nähe des Hotels. Habe ich aber nicht genutzt. Zum Flughafen ist es etwa eine halbe Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silke |