Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht aber leider nicht mehr was es war

Eher schlecht

Wer das erste mal kommt wird mit Sicherheit glücklich sein aber da wir das zweite mal da waren, wissen wir das und was alles nachgelassen hat.

• Gut
  • Wir haben ein Jacuzzi Zimmer gebucht und eins mit Jacuzzi auf der Terrasse bekommen. Mega und dafür tausend Dank. An der Treppe allerdings hohe Verletzungsgefahr durch herausschauende Nägel. Das Zimmer hatte zusätzlich zur riesen Terrasse noch einen Balkon. Beides mit Meerblick. Im Zimmer ein großes und ein kleines Bett was sich zusammen schieben lässt. Toll gefüllte Mini Bar, Reisebett fürs Baby, Wasserkocher usw. Das Bett war leider wirklich extrem hart aber kaum haben wir das erwähnt haben wir einen Topper erhalten und das hat wirklich super geholfen. Leider wird wohl erst nachmittags/abends geputzt. Was bei Familien mit Kleinkindern natürlich schwierig ist da man da die kinder ausruhen lässt. An einem Tag mussten wir nachfragen ob noch überhaupt jemand kommt, am nächsten Tag kam jemand aber es war wohl im Hotel keine frische Bettwäsche mehr vorhanden. Einmal war das Zimmer zwar geputzt aber die Mülleimer nicht geleert. Ein Stern Abzug für die wirklich harte Betten und das System bei der Zimmerreinigung.

• Fangen wir damit an das wir zum essen immer gerne eine Cola trinken und die Wirklich jedes Mal abgestanden geschmeckt hat. Fanta, Cola immer ohne Kohlensäure. Man sagte uns das es wohl an der Gasmaschine liegt die kaputt ist. Ganze Woche war das so. Tische sind reserviert ohne Vermerk. Wie soll man das als Gast erkennen? Getränke haben wir uns meist selbst geholt da selten jemand vorbei kam zum nachfragen (außer beim Frühstück) Bei den verschiedenen Pide habe ich nicht erkannt um welche Füllung es sich handelt. Ich fragte nach ob es Kartoffel ist und der Mann hat mir eine Kartoffel Vors Gesicht gehalten ohne ein Wort, dafür mit einem Blick der mir wirklich überhaupt nicht gefallen hat. Es gibt wirklich am jeder Ecke was zu essen !! Für mein Geschmack schon zuviel. Lieber vielleicht an weniger Standorten aber dafür mit mehr Service?

• Als wir die harten Betten erwähnt haben wurde uns sofort geholfen. Check in und Check Out sehr schnell und unkompliziert. So leid es mir tut aber ich finde der Service hat im Vergleich zum ersten mal extrem nachgelassen. Die Mitarbeiter wirken unglücklich und "strahlen" das aus. Auf gar keinen Fall unfreundlich aber irgendwie sehr uninteressiert. Wir hatten immerhin unsere Bewegung im Urlaub da wir ob Pool, Essen oder Strand unsere Getränke meist selbst geholt haben da einfach nicht mehr so oft wie früher jemand kommt. Haben uns tatsächlich mit mehreren Gästen unterhalten und uns echt gefragt wie das in der Haupsaison funktionieren soll. Am letzten Tag habe ich meinem Sohn versprochen das bis wir abgeholt werden er im Game Center spielen darf. Öffnet um 10 uhr morgens. Keiner da.. Nun gut kein Problem warten wir ne halbe Stunde aber auch da keiner da. Also gut ab zur Rezeption da hieß es der Mitarbeiter ist auf der Toilette und kommt sofort. Kurz vor 11 nochmal hoch und man sagte man Meldet es dem Supervisor. Andere Familien haben auch gewartet. Wieder 15 Minuten später bin ich genervt hoch und schließlich kam dann auch jemand um uns Münzen zu verkaufen. Noch ärgerlicher wie das es erst nach 11 Uhr geöffnet hat fände ich die Laune und nicht wirkliche Lust uns zu Helfen von der Dame in der Rezeption

• Ist halt wirklich super nah am Flughafen. Das war für uns der Punkt wieder nach Lara zu gehen. Das war aber nun genug. Nochmal muss ich nicht hin. Strand direkt am Hotel ist super. Luna Park im Hotel für die Kinder ganz toll. Aber so wirklich schöne Umgebung zum Abends spazieren ist das nicht. Einfach nur fake Shop an fake Shop und das dreifach so teuer wie direkt in Antalya (25 € mit dem taxi) Verglichen mit Alana, Side, Izmir und Bodrum definitiv auf dem letzten Platz. Lara als Stadt allgemein ist gemeint.

Waren vorhanden und glaub auch nicht wenig. Haben da nichts in Anspruch genommen. Kinderdisko und Luna Park waren unsere Highlights.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025