Das Hotel ist einfach nur bombastisch, sind zum 2. mal gekommen und werden nächstes jahr definitv zum 3. mal kommen, das personal (Hakan,Adnan, Esra,Idris, Mohammed, Osman, Animation Team und eigentlich alle anderen…) sind so aufmerksam auf unser wohlbefinden gewesen, dafür sind wir unendlich dankbar, wir danken jeden einzeln herzlich für alles. Das Hotel hat ein Service das ist der Wahnsinn und das Essen vor allem so viel Auswahl wovon man träumen könnte. Die Zimmer sind sowieso der wahnsinn, mit wahnsinns blick ubd whirlpool auf der terasse, wow!! Wir lieben das Hotel und das Personal so und sind froh wieder dort Urlaub machen zu können. Danke Danke Danke!!!! ❤️❤️❤️❤️
Das zimmer mit Wahnsinns ausblick, terasse, whirlpool, minibar, allgemein alles in einem war top!
Das essen,wir lieben es einfach, wie kann man so lecker kochen und so viel auswahl haben, einfach nur lecker!!!!
Es wurde auf jeden wunsch eingelassen und es gab wirklich ungelogen nichts wo man nicht meckern konnte
Zum shoppen, rausgehen, spazieren alles in einem super bereich
Es gab so tolle ubd witzige angebote von den animateuren, die animation und freizeitangebote haben sowas von spass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alev korkmaz |