Wir waren vom 22.-29.11.2021 im Saturn Palace und absolut begeistert von Umgang mit den Gästen die dieses kleine aber feine Hotel besuchen. Sauberkeit, Höflichkeit und Service, da hat alles gepasst. Hatte man einen besonderen Wunsch konnte man sich an Adnan und Hacer wenden und der wurde prompt erledigt. Kleines Beispiel: Ausflug gebucht, dieser sollte aber schon um 5.45 Uhr beginnen. Wir wollten ein Lunch Paket bestellen um noch frühstücken zu können. Wir bekamen die Auskunft, das wir das nicht brauchen . Stattdessen bekamen wir schon um 5.15 Uhr das Frühstück auf unser Zimmer serviert( eigentlich Frühstück erst ab 7.00 Uhr). Punkt 2: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und als wir ankamen erhielten wir obendrauf ein Zimmer mit Whirlpool. Dafür nochmal vielen Dank. Auch das gesamte Umfeld hat gepasst, also alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Viele liebe Grüße an das gesamte Personal , die das möglich machen, aber insbesondere an unsere beiden Gastmanager, wir sehen uns bestimmt wieder im Saturn Palace. Denn wo es schön war kommt man immer wieder gerne hin
Sehr sauber und jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett.
Essen war Landestypisch, aber sehr schmackhaft und vielfältig. Mit viel Mühe gemacht.
Durch nichts zu überbieten. Alles im grünen Bereich.
Kurzer Weg zum Flughafen und gute Möglichkeiten zum schoppen, wichtig für unsere Frauen und Enkel.
Angesichts des Reisemonats sehr gut, jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dietmar |