Der Kunde ist König, ab dem Zeitpunkt wo wir ausgestiegen sind und der Kofferträger wusste wer wir waren und die Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Super für Familien, aber auch ohne Kinder wirklich super. Keine extrakosten für Outdoor-Betten die zahlreich verteilt sind und zum verweilen einladen. Wir kommen wieder :) Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Gefühlt haben wir auf neuen Matratzen geschlafen, einfach toll und irgendwie besser als zu Hause?! Bad mit Regenduschkopf und eine gute Größe für mich 1,91. Minibar umsonst und immer voll! Toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt jeden Abend unterschiedliches und gleiches, frisch gekochtes und gegrilltes. z.B. Nudeln mit Soße nach Wahl und Inhalt, wie Zwiebeln / Paprika / Mais / Hähnchen oder noch mehr. Super :) Tagsüber fahren sogar e-Dreiräder und rufen „Wer will Pizza, wraps, usw.“ Man wird ohne zu fragen am Strand mehrfach am Tag mit Getränken versorgt, also einfach super toll. Wir kommen gerne wieder. Es gibt immer irgendwie Eis, Waffeln, all you can eat in verschiedensten Restaurants. Tagsüber eher etwas Pommes Pizza Waffel lästig, aber es gibt immer irgendwo etwas salatiges, wenn man möchte und weiß wo, Getränke sind einfach Topp. Überall verteilt stehen Kühlschränke mit Wasser und ayran zur Selbstversorgung. Bars die einem viel anbieten. Und mittig eine Cocktail bar, frisch zubereitet, echte Früchte und Minze, toll neu gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben sehr freundlichen Kontakt mit den Angestellten gehabt. Wir waren ab Tag zwei immer am selben Bereich und die Angestellten die dort dann waren, waren wirklich durchgehend sehr nett zu uns und unserem Sohn, haben mal Faxen gemacht und ihn zum Lachen gebracht. Es war super. Gerade der Kids-Bereich. Hier stehe 7..8 oder 10 Rutsche Autos in versch. Größen rum, prima! Es werden Kekse gebacken, Schatzsuchen am Strand, ein Bällebad mit Rutsche ja und ab einem gewissen Alter 4? Kann man seinen kleinen auch mal dort lassen. Der Outdoor Kids Bereich ist 24/7 per ElternTaster betretbar und dort liegt immer etwas zum Spielen und zwar sicher eingezäunt. Es war schön. Unser kleiner wollte immer dort hin :-)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt für alle Altersklassen Pools. Minis 30cm Kids Einen mit Musik und Animationen Einen ganz langen mit Brücke keine Musik Und einen ruhigen etwas dichter am Gebäude, da hört man eigentlich nichts von der Musik. Jeder Pool ist wirklich groß bzw. Groß genug für die Gästeanzahl. Es war toll!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Ausreichend liegen für alle. Es wird einem einfach alles gebracht. Essen, Trinken. Der Steg ins Meer ist toll
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren kraftvoll und intensiv. Preislich, naja, den Preis vom Angebot einfach halbieren und 50 Minuten sind dann für 55€ drin gewesen. Vor dem Hotel gibt’s es 300-400m weiter externe Angebote ca. 40€, aber wir haben das gerne und einfach im Hotel genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja