Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Nah am Flughafen, Sandstrand, Pavillons, mehrere Restaurants, tolle Animation. Super Service!
Das Zimmer war geräumig, die Betten bequem und es wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher wurden immer gewechselt. Sehr freundliche Zimmermädchen!
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke, geschmacklich könnten die Gerichte etwas besser sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt 3 A-la-Carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch). Ein Hauptrestaurant und mehrere Snackbars (mit Hamburger, Pommes, Hähnchen, Gözleme, Waffeln, Eis...)
Alle vorherige Bewertungen bezüglich Service entsprechen der Wahrheit! Wir waren schon 14 mal in unterschiedlichen Hotels (auch Luxus-Hotels) in der Türkei aber noch NIE, wirklich nie, haben wir so ein tolles Service gehabt! Die Mitarbeiter rennen (im wahrsten Sinn des Wortes) den ganzen Tag, um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sie haben immer ein Lächeln und sind extrem höflich. Hut ab, ohne Ausnahme machen alle wirklich einen super Job! Man muss nicht mal von der Liege aufstehen, um sich was zu trinken zu holen, weil die Mitarbeiter die ganze Zeit zwischen den Gästen laufen und fragen, ob jemand etwas möchte. Ich habe mir aber oft selber was geholt, weil ich es übertrieben fand, immer bedient zu werden und letztendlich tut ein bisschen Bewegung auch gut ; ).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert höchstens 30 Min. Bei der Rückfahrt wurden wir als letzte abgeholt und brauchten nur 15 -20 Minuten bis zum Flughafen. Busse nach Antalya Stadtzentrum fahren regelmäßig (1 Ticket für Hin-und Zurück kostet 2,50 Euro) und die Haltestelle ist gegenüber dem Hotel auf der Hauptstraße.
Top! Viele Rutschen, ein großer Pool, ein Relaxpool, Wasserparadies für Kinder, diskrete und gleichzeitig unterhaltsame Animation, sowohl für Kinder als auch für Teenager und Erwachsene. Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballplatz, Minigolf, Miniclub. Beachvolley am Strand, ein schöner Steg am Meer (perfekt, um ins Wasser zu springen). Es gibt auch eine Disco, die aber während unseres Aufenthaltes nur einmal für eine Teenie-Party geöffnet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Laura |