Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Renovierung bedarf

Schlecht

Ich habe kürzlich einen Aufenthalt im Saturn Palace Resort gehabt und möchte gerne meine Eindrücke teilen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und hat grundsätzlich einen schönen Charme, jedoch ist es deutlich in die Jahre gekommen. Viele Ausstattungen im Hotel sind beschädigt oder bedürfen einer Renovierung. Das Personal war nett und freundlich, aber die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt, was enttäuschend war. Es gab auch einige Pools, die Schäden aufwiesen und eine potenzielle Verletzungsgefahr darstellten. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Die Gäste im Hotel waren größtenteils aus England, Holland und Deutschland, wobei es mehr Deutschrussen gab. Das kann je nach Vorliebe als positiv oder negativ empfunden werden. Außerhalb des Hotels gibt es reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen, was ein Pluspunkt ist. Der Rummel für Kinder war ansprechend und ausreichend, jedoch könnte er technisch auf Vordermann gebracht werden. Investitionen zur Verbesserung wären wünschenswert. Für Gäste, die Interesse am Tätowieren haben, gibt es in der Nähe zwei Tattooshops. Ein privates Studio und eins von der Kette Cleopatra Ink. Das könnte für einige Gäste von Interesse sein. Insgesamt entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen in Anbetracht des hohen Endbetrags, den ich für die Urlaubsreise gezahlt habe. Die Ausstattung und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig. Trotz der guten Lage und des freundlichen Personals war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht