Steven (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Saturn Palace einfach ein MUSS

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll… -Essen: Perfekt (viel Auswahl) -Anlage: für Kinder einfach perfekt -Unterhaltung: von früh bis spät immer Animation -Kundenservice: immer freundlich und zuvorkommend Es fehlt einfach gar nichts Ich empfehle jedem dieses Hotel

• Die Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Die Minibar ist auch perfekt und fehlt nichts.

• Ich habe eine Nuss-Allergie und der Chef-Koch steht immer im Essensbereich und war auch jeden Tag Ansprechbar, woraufhin er mir zeigte was mit Nuss gekocht wurde. Das war mir sehr wichtig und einfach perfekt.

• Der Service ist immer freundlich und gehen auf die Bedürfnisse ein.

• Obwohl man das Hotel nicht verlassen müsste, weil man alles hat was das Herz begehrt…hat man vor der Tür eine Mall und viele Shopping-Möglichkeiten.

Jet-ski, Banana-Boot, Waterfall-Tour, Paragliding und vieles mehr. Fitnessraum könnte verbessert werden (Hanteln) aber für Ausdauer-Sportler ist alles vorhanden (Laufband, Ruder-Maschine, Fahrrad, Crosstrainer)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steven