Wer einen entspannten All-Inclusive Urlaub in Antalya/Lara zu einem guten Preisleistungsverhältnis plant, findet im Saturn Palace-Resort, den perfekten Ort. Es ist wie wir finden, ein hervorragendes Hotel mit einem phantastischen Service, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Ein geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit Charme, in einer wunderschönen Pool- und Parkanlage. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder kommen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt, mit täglichen Hand-und Badetuchwechsel. Unsere Betten wurden nach vorherigem Wunsche entsprechend, mit Matratzen-Toppern ausgestattet. In einem großen Kleiderschrank befanden sich neben zwei Bademäntel und Pantoffeln, ein kostenfreier Safe. Ein Fernseher mit unzähligen deutschen Senderangeboten vervollständigte den guten Eindruck unserer Unterkunft. Eine Minibar wurde täglich kostenfrei mit Bier, zwei Säften, Cola, Eistee, einer Orangenlimonade und zwei Wasserflaschen, sowie zweimal Sodawasser aufgefüllt. Zwei weitere Wasserflaschen dienten inkl. Tee- / Kaffee und Milchzubereitungsbeuteln der Verfügbarkeit eines Wasserkochers.
Vielfältiges, geschmackvolles und schön präsentiertes Speise- und Getränkeangebot, findet man rund um die Uhr. Individuelle Restaurantbereiche im Hauptrestaurant wie "...über 16" sowie für "Kinder" usw. , fanden wir sehr gelungen. In- und Outdoor Verpflegung, je nach Jahreszeit in schönem Ambiente. Durch eine Cafeteria wurde das vielfältige, gastronomische Angebot ergänzt. Nach unserem Eindruck, gingen sowohl die Gäste als auch das Personal, verantwortungsbewusst mit dem Lebensmittelangebot um. Das mag zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit an der Gästestruktur gelegen haben. Im Servicebereich der Gastronomie hat uns "Serdar" beim Abendessen mit seiner immer fröhlichen Art besonders erfreut.
Von Anfang bis Ende wurde der Service großgeschrieben, egal ob an der Rezeption, dem Personal an den Pools oder der Gastronomie. Das Servicepersonal war extrem auf Zack. Bedienung erfolgte an den Poolliegen, am Strand und auch am Steg. Besonders möchte ich Gästebetreuer "Adnan" hervorheben, er fragt mit seinem Guest Relation Team jeden Tag die Hotelgäste nach ihrer Zufriedenheit und was man verbessern könnte. Er hat durch seine Hilfsbereitschaft unseren Urlaub bereichert. Eine wirklich nette Geste, erlebten wir am Tag vor unserer Abreise, als wir mit einem Blumenstrauß, einer Flasche Wein, und einem Obstteller überrascht wurden. Ein besonderes Lob auch an "Emin", der unermüdlich alle Gäste am Strand versorgt. Man findet ihn schon morgens im Frühstücksbereich, anschließend am Strand und am Abend wieder im Restaurationsbereich, dabei immer gut gelaunt.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, mit eigenem Meerzugang und einem sehr schönen neu gestalteten Steg, incl. Bar, die dazu einlädt, einige köstliche Getränke zu sich zu nehmen. Wir fanden einen sauber und gepflegten Strandbereich vor, an dem für April schon viele Sonnendächer installiert waren, mit einer Vielzahl zur Verfügung stehenden kostenfreien Strandliegen. Von Antalya und dem Flughafen in ca. 20 -30 Minuten mit dem Bus-Transfer oder Taxi gut erreichbar. Ausflüge zum Beispiel in die Altstadt von Antalya mit einem Bus (Dolmus) oder Taxi, sind ohne Probleme möglich. Geschäfte findet man in der Hotelanlage und kleinere Shopping-Malls sind fußläufig erreichbar.
Schöne In- und Outdoor-Poolanlagen mit unterschiedlicher Wassertemperaturen. Die Poolanlagen sind phantastisch, man findet für alle Altersklassen etwas, ob einen Entertainment Pool mit Musik oder für Ruhesuchende Urlauber, einen seperaten großen Relaxpool. Ob Schaumparty , Themenabende, Poolspiele oder einen kleinen Kinderwasserpark mit Rutschen, es wird sehr viel geboten. Eine kleine Auswahl die mir einfällt zum Beispiel :Beach Volleyball, Wasserball, Aerobic, Luftgewehrschießen,Tischtennis,Tennis, Fußball, Minigolf,Dart oder Boules (Boccia). Ein Fitness-Studio (Muckibude) nicht zu vergessen Auch am Strand ist allerlei buchbar (Wasserski; Surfen; Kanusport; Tretboot; Tauchen; Schnorcheln; Bananaboot; Motorboot .etc.),allerdings gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rolf |