Super schönes, kleines Hotel für Familien. Hier und da gibt es Verbesserungen, aber es war rundum ein schöner Urlaub, in welchem wir uns schön entspannen konnten. Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Pluspunkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Größe des Zimmers super. Badezimmer ziemlich klein, Dusche dagegen groß. Leider ziemlich wenig Ablagefläche für ein Familienzimmer und Kleiderschrank für 4 Leute auch viel zu klein. Es war grundsätzlich sauber, Putzfrau hat aber eher nur gut sauber gemacht, wenn Trinkgeld im Zimmer lag.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffett grundsätzlich riesig. Für jeden was dabei. Es hat auch immer geschmeckt. Auswahl aber eher einfach und es gab jeden Abend das selbe. Kinderbuffett war nett zu haben, aber auch hier hätte ich mir mehr Abwechslung und vielleicht auch zwischendurch ein bisschen gesündere Dinge gewünscht oder Variation bei der Sauce für Nudeln. Es hat geschmeckt, war aber einfach nicht außergewöhnlich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Gesamtes Personal super nett und sehr zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, Strand, Restaurant. Deutschkenntnisse sind größtenteils bei allen vorhanden. Ganz besonders hervorheben kann man hier Emin am Strand. Keine Ahnung, wo der seine Energie hernimmt, aber wir haben selten so einen Kellner erlebt. Ganz große Klasse.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool schön gepflegt, wunderschöner Kinderpool. Leider alle Pools super kalt. Vor allen Dinger der Kinderpool mit Spielbereich war kaum auszuhalten. Wir sind keine Frostbeulen, aber das war wirklich eine Zumutung. Unsere Tochter hatte jedes Mal blaue Lippen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand schön aufgeteilt mit den Sonnendächern. Die Liegen brauchen dringend mal ein Upgrade (aber im gesamten Hotel), die sind teilweise wirklich fies und in die Jahre gekommen. Es ist zwar ein steiniger Strand, hat uns aber nicht doll gestört. Auch ohne Badeschuhe war der Einstieg kein Problem. Das Nachbarhotel war teilweise eine Zumutung was die Lautstärke anging. Da kann das Saturn nichts für, aber es war zeitweise wirklich unerträglich laut, sodass man sich nicht entspannen konnte.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wellnessbereich schön gestaltet. Personal auch super lieb.
Nur erwartete Kosten
- Ja