Das Hotel ist kleiner und älter als die Hotels in der Nähe, punktet dafür aber mit einem tollen Pool, sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Highlight war der Whirlpool mit Meerblick auf dem Balkon. Die Reinigung funktionierte reibungslos. Klimaanlage und TV waren Top, die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe war ebenfalls kostenlos
Gute Auswahl an Speisen, vor allem die Stationen draußen am Pool waren sehr gut. Cocktails waren ok, aber häufig sehr süß. Die Spirituosen waren ohne Ausnahme türkische Produkte.
Wir waren knapp 20x in der Türkei im Urlaub. Der Service im Saturn war der bisher beste den wir erleben durften. Das sämtliche Personal war ausnahmslos freundlich. Wir sind in 10 Tagen Urlaub 5x von der Gäste Betreuung am Pool aktiv angesprochen wurden ob alles in Ordnung ist oder etwas bemängelt wird. Das war wirklich sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ende von Lara. Die Fahrzeit betrug auf dem Hinweg ca 45, auf dem Rückweg 30 Minuten, da weniger Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dennis |