Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service.

Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist über jeden Zweifel erhaben. Wirklich jeder Angestellte war bemüht und freundlich. Uns ist niemand negativ aufgefallen. Am Strand gibt es einen tollen Getränkeservice, auch Eis und Melone wird hier im laufe des Tages verteilt. Wem das nicht reicht kann natürlich noch selber zur Beach-Bar. Die ist ja nur ein paar Meter entfernt. Emin, einen der Kellner vom Strand muss man hier aber nochmal extra erwähnen. Was der Kerl leistet ist bei den Temperaturen einfach der Hammer. Er macht einen super Job von morgens bis abends. Die Zimmer an sich sind Ok. Leider sind die Badezimmer mit einer Badewanne ausgestattet und dadurch etwas eng. Auch fehlt es an Ablagemöglichkeiten z.B. unterhalb vom Waschbecken oder einer Steckdose für den eigenen Fön. Das Zimmer in dem wir waren hatte Meerblick. Der Balkon selber war aber auch ziemlich klein. Für 2 Leute zum sitzen gerade so in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig. Wir hatten eine Durchgangstür in unserem Zimmer, die aber natürlich verschlossen war. Jedoch konnte man dadurch jedes Wort des Nachbarn hören. Das Essen und die Getränke an sich waren ganz OK. Ich würde sagen es ist knapp über dem Durchschnitt was die guten 5 Sterne Hotels so angeht. Man findet an sich schon gute Sachen und wird nicht verhungern. Man darf aber auch nicht zu viel erwarten sonst könnte man enttäuscht werden. Die Animation Tagsüber und das Abendprogramm waren immer toll gemacht und Unterhaltsam. Wem es Abends zu laut ist. (Musik bis 12 Uhr) Der darf bzw. sollte einfach nicht in solche Hotels gehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten