Schönes, sauberes, nicht allzu großes Hotel. Es fehlt an nichts, es gibt wie überall auch mal hier und da Verbesserungspotential. Sobald man diese aber bei der Gästebetreuung anspricht wird das "Problem" entweder sofort an Ort und Stelle gelöst oder zeitnah. Hier wird großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der große Kleiderschrank ist super, habe schon ganz anderes gesehen. Das Housekeeping ist wirklich super. Ich hatte mir mit zwei kleinen Kleinkindern keine Gedanken machen müssen.
Das Essen war gut. Ich denke das jeder fündig wird. Ob die Auswahl etwas mehr sein soll, darüber kann an sich streiten. Ich persönlich finde es für die Hotelgröße angemessen. Was den Fleischliebhabern evtl fehlen könnte ist, dass viel mit Geflügel gekocht und gegrillt wird. Aber wie gesagt, alles schmackhaft und reichhaltig. Für gute Steaks kann an aber auch die Ala-Carte Restaurants besuchen, wo einmal kostenfrei sind.
Die Mitarbeiter im Service sind alle ausnahmslos freundlich und bemühen sich um das Wohl der Urlauber. Besonders hervorheben möchte ich den Herren Tolga im Hauptrestaurant. Höflich, freundlich, aufmerksam! Top! Der Service auf Skatern am Pool und am Meer ist ebenfalls super. Die Mitarbeiter gehen immer wieder mit großen Tablets rum und verteilen Getränke auch wenn man nichts bestellt hat. Ebenso mit Snacks, Obst und Eis. Selbstverständlich wird auch bestelltes recht schnell an den Platz gebracht.
Lage ist in Lara, zentraler geht es kaum. Nah am Flughafen und der Innenstadt, direkt vor der Haustüre verschiedene Einkaufsmalls.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Buket |