Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, wir kommen gerne wieder

Super Hotel für Familien, sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools für die ganze Familie. Das Meer direkt vor Ort. Hotelzimmer auch gepflegt und Essen war sehr lecker.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das war wirklich super. Zwei separate Räume mit Betten und ein Bad. Es hat an nichts gefehlt bei der Ausstattung.

• Sehr gute Auswahl. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken.

• Alles perfekt. Super Service in allen Bereichen von der Putzfrau bis zum Kellner. Wir wurden jeden Tag von der Gästebetreuung gefragt, ob alles okay ist, hatte ich vorher auch in keinem Hotel.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir hatten keine Ausflüge gemacht. Der Strand war sehr schön.

Wir haben den Spa-Bereich genutzt und waren mit den Massagen sehr zufrieden. Friseur/Beauty-Salon ist auch zu empfehlen. Animation war rund um die Uhr. Ganz tolle Angebote für die Kinder. Meiner Tochter hat es sehr gefallen. Tolle und abwechslungsreiche Abendshows.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Steffi