Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Kindern sehr zu emFehlen.pfehlen.

Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und es war einfach spitzenmäßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leistung Verhältnis.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.Zimmergröße war super mit 2 Kindern eines hatte sogar ein separaten Schlafraum( das kleinere noch im Reisebett). Die Reinigung war erstklassig.

• Das Essen war wirklich sehr gut zu jeder Tageszeit. Es war immer eine riesen Auswahl von allem da. Besonders lecker fand ich die Cocktails( Alle inklusive) die immer frisch zubereitet werden. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet und für Babys gibt es Breie in Gläschen oder man kann sich etwas pürieren lassen.

• Der Service ist super, man wird toll bedient und die Kellner sind ständig unterwegs und bringen Getränke und Snacks an die Liege, egal ob am Pool oder Strand.

• Der Transfer dauert ca 20 min. mit Kindern einfach ideal.Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreiche in der Umgehung.

Es gibt wahnsinnig viele Angebote ob Animation oder im Spa. Ich z.b hatte 2x Hammam mit Massage und es war wirklich super. Mein Mann war beim Friseur was auch gut war. Für die Kinder gibt es einen Miniclub den wir aber nicht gebraucht haben da unsere ständig im Wasser und beim Rutschen war. Lediglich die mini Disco am Abend haben wir besucht und den kleinen Freizeitpark der zum Hotel gehört. Beides auch ganz toll. Habe mir beim Optiker im Hotel eine neue Brille gekauft und bin sehr zufrieden. War eine super Beratung und ein toller Preis.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen