Erik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne ein 4. Mal

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekt um seinen Urlaub entspannt zu verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse und super Ausblick. Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Frühstück und Abendessen haben wir im Außenbereich des Hauptrestaurants zu uns genommen, wo wir schnell unseren Stammkellner gefunden hatten. Ein großes Dankeschön an Bayram für den super Service. Sehr lecker waren auch die Getränke an der Cocktailbar. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Fikret. Die Leistungen der anderen möchte ich an dieser Stelle ebenfalls loben und in keinster Weise schmälern.

• Den gesamten Aufenthalt über wurden wir von allen stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben. Zudem wurden wir mehrfach von der Gästebetreuung gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Kurz gesagt, in allen Bereichen einfach TOP.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Lara, ca. 20 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind wenige Gehminuten entfernt. Der Strand ist am Wasser teils etwas steinig.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend groß. Das Kinderbecken und der Wasserspielplatz kamen bei unseren Kindern super an. Die Wellenrutsche ist sehr schnell, unter Umständen landet man sehr hart bevor man ins Wasser eintaucht. Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Angebote waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Erik