Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel wir kommen wieder

Gut

Wir waren schön öfter in Saturn Palace. Ein Top Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Essen, Service und die Sauberkeit ist Superklasse. Das Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer und sehr Sauber. Die Handtücher wurden sogar 2 mal gewechselt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und Top Qualität. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden was dabei. Vielen Dank an die Küche und die Köche. Ganz besonders möchten wir uns bei , Nihal, Idris, Cuma, Mehmet, Ecem, Ahmet von der Lobby Bar bedanken ihr seit ein Super Team.

• Der Service war sehr gut, extra wünsche wurden sofort erfüllt. In den Restaurant und auch beim Frühstück waren die Kellner sehr schnell, nett und Hilfsbereit. Ich kann hier nun nochmal ein großes Lob und Dankeschön sagen, an das ganze Personal. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Den Spa- Bereich kann ich sehr empfehlen, eine sehr gute Medizinische Massage von Dohan bekommen vielen Dank dafür.

• Gut
  • Hotel nicht weit vom Flughafen ca.20 Minuten.

• Wellness
    • Sport