Erik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Super gepflegtes Hotel, um seinen Sommerurlaub zu verbringen. Unseren gesamten Aufenthalt über wurden sehr freundlich behandelt. Durch und durch ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Doppelzimmer empfanden wir für vier Personen etwas beengt, daher haben wir uns vor Ort für ein Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi entschieden. Dieses war ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu Beanstanden. Die Reinigungskräfte haben sich, ganz zur Freude unserer Kinder, täglich neue Handtuchfiguren einfallen lassen. Was immer super ankam. Ebenso wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Die Betten fanden wir etwas zu hart, was sich leider negativ auf den Schlaf ausgewirkt hat.

• Frühstück und Abendessen haben wir im Außenbereich des Hauptrestaurants zu uns genommen, wo wir schnell unseren Stammtisch sowie Stammkellner gefunden hatten. Beim Geburtstag oder auch kurz vor der Abreise wurden wir jeweils mit einem sehr liebevoll dekorierten Tisch überrascht. Getränke wurden unaufgefordert nachgefüllt und schmutziges Geschirr umgehend abgeräumt. Vielen Dank an Bayram für den super Service. Ebenfalls möchten wir uns an dieser Stelle bei Fikret für seine super leckeren Cocktails an der neu errichteten Cocktailbar sowie Emin für seinen unermüdlichen Einsatz am Strand bedanken.

• Den gesamten Aufenthalt über wurden wir von allen stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei allen Angelegenheiten wie u. a. das Zimmerupgrade, die Vermittlung eines Shuttles zum Flughafen oder das Zimmer aufgrund unserer späten Abreise noch länger nutzen können, konnten wir uns stets auf die Unterstützung sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption verlassen. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben. Wir wurden auch mehrfach von der Gästebetreuung gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Lara, ca. 20 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Unzählige Einkaufmöglichkeiten sind wenige Gehminuten entfernt. Der Strand ist am Wasser teils etwas steinig.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend groß. Das Kinderbecken und der Wasserspielplatz kamen bei unseren Kindern super an. Die Wellenrutsche ist sehr schnell, unter Umständen landet man sehr hart bevor man ins Wasser eintaucht. Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Angebote waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Erik