Luzia (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Reisezeit im Nov. bei angenehmen Temperature

Gut

Schöne überschaubare Anlage mit vielen Pools flach abfallenden Zugang ins Meer. Auf Freundlichkeit und einen guten Service wird sehr viel Wert gelegt. Vielen Dank an alle ohne Ausnahmen für die schöne Zeit, wir haben uns von ersten Tag sofort wohl gefühlt. An meinem Geburtstag gab es kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Späteres auschecken ohne Probleme möglich,, Danke,,Gruß Zimmer 2019 . Wir kommen gerne wieder ins Saturn Palast.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Meerblick, großer Kleiderschrank um alles unterzubringen. Betten waren OK.

• Gut
  • Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, Mega Kuchen Büfett, Getränke werden zu Tisch gebracht. Tische würden zügig abgeräumt und es gab immer eine frische Tischdecke.. Unterschiedliche Sitzmöglichkeiten im inneren, gemütlich und auch für größere Gruppen vorhanden. Draußen schlicht und einfach aber okay.

• Wie oben beschrieben einfach toll

• Kurze Transfer zum Flughafen. Einkaufen und Schoppen um die Ecke. Ausflugsziele nicht genutzt.

Abend Unterhaltung war nett anzuschauen. Weiters nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023