Der Service im Hotel überzeugt, da kann man dann mal über kaputte Sonnenschirme, ungepflegte Grünflächen (viel Unkraut) und dreckige Liegen und Tische hinwegsehen. Pool und Strand waren an sich sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon gebucht. Das 4. Bett ist ein ausgezogener Sessel gewesen. Die Sauberkeit war anfänglich überhaupt nicht gut. Nach Rücksprache mit dem Gästeservice gab es eine kleine Verbesserung. Anfänglich fehlte eine Decke, die wurde schnell gebracht, zum Ende des Urlaubs fehlte sie wieder. Die neuen sind sehr hart, auf Nachfrage wurde ein Topper gebracht. An einem Tag wurde die Reinigung nicht durchgeführt.
Das Buffet war umfangreich. Beim Frühstück waren Wurst und Käse oft sehr vertrocknet und sahen nicht mehr ansprechend aus. Wir hätten uns etwas mehr frisches Obst gewünscht (Wassermelone etc.). 1 mal pro Aufenthalt darf man in ein A la Carte Restaurant. Wir haben Fisch gewählt. Leider war das der totale Reinfall. Der Fisch war viel trocken. Das Menü durfte auch nicht gewählt werden, sondern wurde einfach gebracht. Die Getränke/Essen am Pool und am Strand gibt es nur in Einweg- Plastik. Es ist unbeschreiblich wie viel Müll da zusammen kommt. Die Nachbarhotels nutzen dafür Mehrweg-Produkte.
Der Service war wirklich perfekt. Alle sehr freundlich und schnell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephanie |