Wir sind zum zweiten Mal hier und wir sind immer noch begeistert von dem Hotel. Für uns passt einfach alles hier und ist für uns das beste Hotel, wo wir je waren .
Wir hatten ein Familienzimmer, es war super . So konnten sich die Kinder am zurückziehen und wir auch um etwas zur Ruhe zu kommen. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurden die Handtücher zwei Mal gewechselt , das fand ich auch super !
Der Service ist wirklich unfassbar gut, wir hatten bisher noch nie so einen wirklich tollen Service . Es ist auch das erste Hotel gewesen , wo wir gesagt haben , wir kommen wieder . Der Service ist unschlagbar , Emir am Strand ist der Wahnsinn. Er bedient alle , ist sehr freundlich und super gelaunt . Seine Arbeit ist unglaublich! Er bringt einem Getränke und sogar Essen an den Strand . Danke für diesen unglaublichen Service ! Er ist sehr aufmerksam ! Adnan muss man auch sehr hoch loben, er kümmert sich direkt um alle Anliegen und macht alles möglich, damit die Gäste glücklich sind. Vielen Dank für Alles . Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen, für uns ist es das beste Hotel was es gibt !
Super , nah am Flughafen . Perfekt mit Kindern :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |