Dirk und Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Saturn in Lara

Ein tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Pools, je nach Alter der Kinder Wir wurden gleich freundlich empfangen von den Mitarbeitern der Rezeption, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und habe eine tolle Überraschung nachmittags auf meinem Zimmer gehabt. Darüber habe ich mich riesig gefreut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen mit einem Doppelbett, Fernseher Kleiderschrank, Tisch und 2 Sesseln Wir haben 7 Nächte super geschlafem

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäcker was dabei. Es gab auch immer viel Auswahl für Vegetarier, ebenso für die kleinen Gäste. Uns hat alles geschmeckt und die Auswahl an Kuchen war der Wahnsinn

• Vom Service her war alles top. Die Kellner drin und draußen sind super bemüht dem Gast alles so angenehm wie möglich zu machen. Sie waren alle immer freundlich. Ganz besonders möchten wir einem Kellner an der Poolbar erwähnen, Ozer, er ist so bemüht und von 10 bis 16 Uhr hat er alle Unsere Wünsche am Pool erfüllt, jeden Tag, immer mega freundlich und nie aufdringlich. Ebenso danken wir unserer Lieblingskellnerin Ecem, sie arbeitet vor und hinter der Hotelbar und ist so lieb zu den Gästen

• Das Saturn befindet sich in Lara, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt! Alle Ausflugsziele sind von Lara aus gut erreichbar mit dem Bus oder Taxi

Haben wir nicht genutzt aber man konnte Wasserball, Fussball , Dart usw. Spielen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dirk und Jana