Kübra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in einem Super Hotel🩷

Wir waren im Oktober für 2 Wochen in Saturn Palace Resort. Wir sind begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist unschlagbar perfekt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt sehr viel Auswahl. à la carte können wir sehr empfehlen. Am Pool und am Strand sind immer freie Liegen vorhanden. Die Gästebetreuung ist täglich mehrmals unterwegs und fragt ob alles Ok ist. Wünsche werden sofort umgesetzt. An dieser stelle möchten wir uns recht herzlich bedanken bei Oktay bey an der Reception Gästebetreung Hakan, Ibrahim und Ecem An den Kellner Emin (Speedy Gonzalez :) ) und an das gesamte Personal. Ihr macht tolle Arbeit 👍🏻

• Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi auf der Terrasse. Es war immer sauber. Die Handtücher/ Bademäntel wurden täglich ausgetauscht und die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack gibt es etwas.

• Das war das beste Service den wir bis jetzt erlebt haben. Das Personal war von A-Z immer aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Am Pool und am Strand wurden ständig Getränke und verschiedene Speisen/Eis verteilt.

• Das Hotel liegt ca 20min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt und befindet sich in Lara. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Das Animations Team war aktiv unterwegs und hat für gute Laune gesorgt ohne aufdringlich zu werden wurde man freundlich eingeladen mitzumachen. Die Abendshows waren nicht der burner aber unterhaltsam. Hamam und Sauna können wir sehr empfehlen. Der Friseur war auch sehr gut.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024