Tolles Familienhotel mit reichlich Komfort und Angeboten für Kinder und die Eltern. Wir haben als kleine Familie zur 3. Urlaub in der Türkei, Saturn Palace in Lara, gebucht. Mit der Stornierung-Option für 50,- p.P. über VTOURS. Nach Zahlungseingang der gesamten Summe wurde über die zur Verfügung gestellte Webseite auch ein "Erledigt" angezeigt. Die Unterlagen wurden ca. 2 Wochen vor der Anreise per Mail als PDF zugeschickt. Der Flug ging relativ pünktlich von Hannover nach Antalya und auch beim Rückflug alles super gelaufen. Transfer Flughafen zum/vom Hotel ca. 20 Min. Bei Nachfragen zu dem Online-Checkin bei Sunexpress wurde nach 2 Tagen eine sehr ausführliche Antwort mit Beschreibung der Vorgehensweise zurück gesendet. Auch die PNR-Nummer wurde hierbei genannt. Ein Early-Check-In wurde im voraus mit dem Hotel per Email geregelt (sogar kostenlos zur Verfügung gestellt, wie auch Late Checkout!). Wir waren Alle gemeinsam rundum zufrieden und begeistert von dem Saturn Palace Resort Hotel. Wir können VTOURS weiterempfehlen, wir buchen gerne wieder über den Reise-Veranstalter!
Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Telefon, einen Balkon, Kühlschrank, TV mit sehr vielen DE Sender, Whirlpool auf dem Balkon. Betten sind sehr gut, Ausblick vom 7. OG ist beeindruckend schön! Keine Steckdose im Bad (!!! Sicherheits Auflage, da Familien Hotel !!!)
Jeden Tag ein paar neue Gerichte am sehr umfangreichen Buffet. Sehr lecker, frisch und sauber! Wenn etwas fehlen sollte einfach nachfragen. Es gab den ganzen Tag über in den "Snackbar" und diverse Food-Stationen etwas zu Essen oder zu naschen für große und kleine Gäste.
Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und hat auf Anfragen sehr schnell reagiert. Zimmer vom 2. Og auf 7. OG geändert. Beilagen (Sahne) war in 2 Minuten am Tisch. Service auch am Pool und Strand. Das Management hat sich zu jedem Mittagessen die Zeit genommen um Gäste zu interviewen ob alles okay ist.
Nur 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya
Es gab Fitnessraum, Minigolf, Tennis, Fußball, diverse Pools, Kinderpool, Strandpromenade, Spa/Wellness Bereich, eingezäunter Kindergarten und großen Garten. Vor dem Hotel ein kleiner Rummel mit Karussell, Schiffschaukel, Riesenrad, Autoscooter und kleinem Kinderzug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thieme |