Familie Günther (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub :-)

Saturn Palace ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer wirklich netten und persönlichen Gästebetreuung. Die Hotelanlage mit ihren großen Pools, grünen Wiesen, Palmen, Bananen- Orangen- und Granatapfelbäumen ist schön zum Entspannen und spazieren gehen. Den ganzen Tag wird man am Pool/Strand mit Essen versorgt. Es vergeht wirklich fast keine Stunde ohne Essen, was nicht nur z.B. in den Poolbars serviert wird, sonder auch vom Servicepersonal stets verteilt wird: Sandwiches, Pizza, Burger, Hot Dogs, türkische Pfannkuchen, Eis, Gebäck, Wassermelone usw.

• Gut
  • Gut eingerichtete, geräumige Zimmer. Wir haben ein DZ superior mit Meerblick gebucht, konnten aber bei der Ankunft vor Ort, auf unsere Bitte, auf ein Familienzimmer (ohne Aufpreis) tauschen. Es hatte ein zusätzliches Schlafzimmer, was für Familien mit Kindern sehr praktisch ist. Zwar hatte das Zimmer keinen Meerblick, jedoch war der Ausblick auf die wunderschön beleuchteten Nachbarhotels, gerade Abends, wirklich toll. Eine Sonne Abzug gibt es für die zu harten Betten. Wir haben jedoch am Ende erfahren, dass diese mit Topper weicher gemacht werden könnten, wenn wir gefragt hätten.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei. Aufgrund der Hygiene Verordnung wird das Essen vom Küchenpersonal auf den Teller getan. Ich finde es sehr gut so! So wühlt keiner im Essen herum und es bleibt alles ordentlich! Nicht alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch oder Englisch, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. Schließlich kann man ja einfach mit dem Finger zeigen, was man auf dem Teller haben möchte ;-) Es gibt zwei A La Carte Restaurant: Fisch und Osmanisch. Im Osmanischen ist das Steak zu empfehlen. Meins war Medium, zart und wirklich auf den Punkt gegrillt:-) Im Fisch Restaurant war die Atmosphäre, durch unter Palmen stehende Tische, sehr schön und romantisch. Auch der sehr nette, immer lächelnde Kellner (leider weiß ich den Namen nicht) hat durch seine charmante Art und seine tolle Bedienung dazu beigetragen. Vielen Dank!

• Eine sehr nette und persönliche Gästebetreuung. Besonders Hacer und Ibrahim sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und helfen bei jedem Anliegen. Vielen Dank dafür! Sie machen täglich einen Rundgang durch die Anlage und am Stand und fragen nach dem Wohlbefinden, Verbesserungstipps usw.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt ( ca. 20 Minuten Transfer), was gerade mit Kindern super ist! In ein paar Gehminuten gibt es einen Einkaufszentrum.

• Gut

Wir fanden die Poolanlage toll! Es ist groß, hat schattige Plätze und ist sehr entspannend. Es gibt Rutschen für Große und Kleine.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Familie Günther