Seat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel direkt am Strand

Unser Aufenthalt im Saturn Resort Palace war einfach grossartig für die ganze Familie! Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu dem Moment, als wir abreisten, fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Besonders erwähnen möchte ich die Qualitätssicherung durch Adnan Pulat und sein Team, die jeden Tag die Gäste betreut haben. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Unser Familienzimmer bot ausreichend Platz für uns alle. Der Balkon mit Meerblick war ein Highlight – jeden Morgen aufzuwachen und das Meer zu sehen, war einfach wunderbar. Das Resort bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Der Poolbereich war fantastisch. Manchmal war es um 11 morgens schon sehr voll und man hatte keine Liegen. Dafür gab es am Meer genügend Liegen. Auch kulinarisch hat das Saturn Resort Palace viel zu bieten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten. Im Grossen und Ganzen war das Essen an allen Mahlzeiten sehr abwechlungsreich und es hatte für jeden etwas dabei. Besonders erwähnenswert ist die Lage des Resorts. Es liegt direkt am Strand. Aber auch die Nähe zum Flughafen ist zu erwähnen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Saturn Resort Palace ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem luxuriösen und erholsamen Familienurlaub ist. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 25 Transferzeit zum Flughafen und direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Seat