Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin-Siegfried (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Paket

Eher dezent im Hintergrund gelegenes sehr angenehmes Familienhotel.

• Gut
  • Solide Zimmer die an manchen Stellen in die Jahre gekommen sind. Nicht sehr vertrauenserweckend war der Schliessmechanismus der Tür. Den Griff hatten man gefühlt in der Hand beim schließen. Einmal stand unsere Tür bei Rückkehr einen Spalt offen, obwohl wir immer kontrollieren, dass alles zu ist. Da nichts gefehlt hat, haben wir keinen Hehl daraus gemacht. Hier könnte aber definitiv nachgebessert werden.

• Zu jeder Tages- und Nachtzeit gab es eine große Bandbreite an türkischen und internationalen Gerichten. Teilsweise nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Die Desserts waren eine Augenweide und extrem lecker. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Das überwiegend deutschsprachige , immer englischsprachige Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und hat insbesondere im Restaurant und an der Lobbybar versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Service am Pool war hervorragend. Man konnte garnicht so schnell trinken, wie nachgeliefert wurde.

• Gut
  • Direkt an langen Strand von Lara. Zwischen zahlreichen Protzbauten eher dezent dazwischen. Im Hintergrund die stark befahrene Hauptverkehrsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ausschließlich für Fake Produkte. Ansonsten nichts besonderes in der Umgebung.

• Gut

Hier war für jeden etwas dabei. Abzug gibt es hier von mir für die teilweise maroden Treppen an den großen Rutschen. Das war alles andere als vertrauenserweckend. Teilweise starker Rost. Die Stufen durchgetreten. Zudem waren die Verbindungsstellen der Elemente an der dunklen Röhrenrutsche so stark spürbar, dass es beim Liegendrutschen schon schmerzhaft war. Ähnlich auch auf der Reifenrutsche, hier konnte man jedoch durch Po anheben, dagegenwirken.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025