Annette und Bodo (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Außen bescheiden , innen eine Perle mit dem Herzen am rechten Fleck , eine Traumstätte für Urlaub mit einer Seele von Manager Adnan Pulat mit seinem bomben Personal - es ist eine große , herzliche und umsorgende Familie - die Küche ein Zauberwerk und Kunst , alles gepflegt und sauber - ein toller Urlaub!!! Die Lage ideal👍!

• Chic,sauber,räumlich sehr angenehm, alles vorhanden und stets neue Handtücher und Auffüllung von Kaffee , Tee und Zimmerbar.

• Service
  • Alles Personal einfach freundlich , fleißig und umsichtig 👏Wir sind vom Hotelmanager Adnan Pulat so lieb begrüßt worden , täglich sorgte er sich um unser aller Wohlergehen , er lebt seine Aufgabe und lässt keine Wünsche offen , er wird von allen Gästen verehrt , er hält das Hotel in einer so tollen Urlaubsatmosphäre , ein unglaublich guter Mann👍👍👍Noch weitere Namen müssen wir erwähnen - unseren Ober Memet ( Mitte 50 Jahre ) - er sorgte stets für eine Gemütlichkeit am Tisch, sein sachtes Wesen machte ihn zauberhaft , er verwöhnt fast heimlich und kennt schon die Wünsche seiner Gäste - wir vermissen ihn zu Hause🥰!!! Desweiteren fiel uns Emin auf - so ein fleißiger Mann in Höchstleistung !!! Diesen Mann kann man nicht genug loben , er versorgt echt in Hochpower , die Geschäftsleitung sollte diese Leute echt ehren , sie lassen das Hotel strahlen 👍!!! Die Küche ein Zauberwerk von Kunst an Speisen in einer unvorstellbaren Vielfältigkeit und immer schmackhaft! Unser Urlaub war ein Traum und unsere Freunde reisten uns nach - die Begeisterung war enorm und wir kommen auf alle Fälle wieder ❣️Mit Herzblut läuft dieses Hotel - der Manager ein Seelenverwandter und Menschenversteher , ein Lottogewinn für das Hotel !!! Die Rezeption zuvorkommend, an einem Regentag reisten wir nach Antalya - man hielt uns ohne Anfrage sofort Regenschirme hin - ein Traum 🙏! Die Anlage gepflegt , die Gärtner , Handwerker , die Versorgung im Gelände - Wahnsinn , mehr geht nicht !!! Das Hotel wirkt äußerlich bescheiden und ist aber eine wahre Perle! Wir können es nur empfehlen , es wird nie ein Reinfall sein sondern ein Verwöhnurlaub ❣️❣️❣️Wir sagen ganz lieb Danke ❣️

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut