emre (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
unsauber, keine weiterempfehlung

Schlecht

Nach dem ich den guten Bewertungen vertraute, wagte ich es und der Urlaub sollte starten. Der Transfer klappte super, wir wurden zum Zimmer gebracht, der erste Eindruck war gut. Komm ich mal zu den Sachen was uns nicht gefiel, 1. Der Pool ist dreckig, meine Tochter musste im Krankenhaus behandelt werden wegen einen Bakterielen Infekt. 2. Das Personal war freundlich, die haben sich zumindest bemüht alles in Schuss zu halten, da die Zahl der beschäftigten nicht ausreichte waren die auch mal überfordert. 3. Das allerbeste war das Ala carte Restaurant, die haben es so beschrieben als wäre das Restaurant was besonderes, nun zur Wahrheit es war alles andere als toll. Wir setzten uns hin, der Kellner fragte nach Getränken und schon war die Suppe da. Meine Tochter sollte einen Kinder Menü bekommen. Wir haben die Suppen ( Ich und meine Frau) gegessen, anschliessend kam ein Teller 6-7 Teigtaschen ein kleines Stück Fleisch und einmal Icli Köfte (Türkisches Spezialität). Wir waren mit dem essen fertig und nach mehrmaligem Aufforderung, das essen für meine Tochter zu bringen kam endlich nach 35 Minuten ihr Kinder Menü, das erste was wir machten war ,,lachen,, das war wirklich lustig. Pommes Spaghetti stück Schnitzel und ein stück Würstchen in den Teller geklatscht und serviert. Wir sind sofort aufgestanden und sind wieder zum Standard Essbereich gegangen,dass war schon übel. 4. Die Zimmerreinigung war zum kotzen, jedesmal fehlten etliche Sachen dreckige Gläser wurden nach 2 Tagen nach Aufforderung getauscht. ich empfehle niemandem hier den Urlaub zu verbringen, dies ist keine 5 Sterne Hotel maximal 3 das wars auch selbst für 3 Sterne Hotel nix besonderes

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht