Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub 3 Mädels 27-30 Jahre

Sehr schönes Hotel. Das äußere könnte etwas schöner beleuchtet sein, jedoch Pool, Meer und Service perfekt! Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Whirlpool im B Block. Zimmer waren groß und wurden immer sauber gemacht. Minibar wurde auch täglich nachgefüllt.

• Essen war sehr lecker. Natürlich wiederholen sich die Essen auch. Aber es gibt jeden Abend einen Themenabend. Wir waren sehr zufrieden!

• Der Service war sehr gut. Das Hotel war sehr voll, deshalb musste man mal 5 Minuten auf sein Getränk warten, was aber nicht schlimm ist. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Voralle Özer von der Aquabar war sehr nett! Hacer an der Rezeption sehr lieb und hilfsbereit!!

• Vom Flughafen ca. 20 min Fahrt zum Hotel. Haben extra kein Transfer gebucht. Hat 80 TL gekostet umgerechnet 8 Euro.

• Gut

Direkte Strandlage. Viele Rutschen. Gute Animation am Pool. Die Animation am Abend könnten etwas aufregender sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021