Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, die jeden Wunsch erfüllen

Ein überschaubares Resort mit relativ kurzen Wegen, was durch seine Persönlichkeit und Kontinuität der Mitarbeiter und erst recht durch seinen Service am Strand (Emin) und Pool (Mamii) überzeugt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses Zimmer war vollkommen ausreichend in der Größe. Allein der Balkon war etwas klein. In vorherigen Aufenthalten hatten wir immer eine Suite mit Whirlpool. Da war der Balkon auch wesentlich größer. Auf Nachfrage beim Manager Adnan wurde uns nach der Hälfte unseres Aufenthaltes ein kostenloses Zimmer Upgrade angeboten. Wir waren sehr zufrieden, erst recht die Kinder, die den Whirlpool vorher vermisst hatten. Die Suite war dann im 10. Stock mit herrlichem Ausblick. Allerdings war der Balkon kleiner als bei den Suiten zuvor, aber dennoch bestimmt 3x so groß wie beim Doppelzimmer zuvor. Und ja, der Jacuzzi war auf dem Balkon, traumhaft!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und jeder wird was finden. Insgesamt ist es kein Riesenbuffet, aber das Hotel ist ja auch etwas kleiner als manch anderes. Besser geworden ist der Service beim Frühstück. Hier gibt's jetzt mehr Personal und Saftwagen, sodass wir nicht wie zuvor auch noch immer Getränke holen mussten. Die Säfte waren zudem frisch und sehr sehr lecker. Was, aber das wissen wir ja bereits, nicht ganz so gelungen ist, ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant, weil es da doch in der Stoßzeit relativ laut und hecktisch zugeht. Vielleicht könnte man etwas zum Relaxpool auslagern und dort für das à la carte restaurant und eben dieser Auslagerung (da gibt es draußen eh schon ein paar Stühle und Tische) noch Live Musik anbieten.

• Ich nenne zunächst nur 2 Namen: Mamii und Emin. Niemand schuftet so viel und so gerne wie diese beiden. Dieses Jahr hatten wir mehr den Service von Mamii am Pool genossen, weil der Pool wärmer war als die Jahre zuvor und weil die Fische im Meer gezwickt haben. Alle anderen Servicekräfte sind aber auch sehr zuvorkommend, persönlich, lieb und nett. Für jeden Spaß und Smalltalk zu haben. Schön finden wir, dass immer noch viel Personal von den vorherigen Jahren angestellt ist. Eben wie eine große Familie. Und so haben wir uns auch aufgenommen gefühlt. Ebenso überaus positiv zu erwähnen ist der persönliche Kontakt zu den Managern, die für jeden Rat und Tat zur Seite stehen (s. Zimmerupgrade).

• Unweit vom Flughafen (ca. 20 Minuten) am Ende der Hotelreihe in Lara gelegen. Erste Basare in 3 Minuten Fußweg, größere in etwa 15 Minuten.

Wassersport direkt am Hotel. Das Hotel selbst hat einen voll umzäunten (oben und ringsum) Fußballplatz (Kunstrasen) und einen Tennisplatz mit der Möglichkeit Basketball zu spielen. Außerdem gibt es ein Beachvolleyballfeld und es wird von der Animation einiges angeboten (z.B. Boccia, Luftgewehr, Dart, Wassergymnastik). Das Resort hat ferner einen Fitnessraum, einen Spa und ein Hallenbad. Außerdem gibt's abends regelmäßig Shows (Michael Jackson, Magic Show, turkish night). Besonders hervorzuheben ist hier die besondere Organisation von einem Oktoberfest, einer Hollywood-Party und Kinderfesten mit diversen Möglichkeiten für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas