Doris (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Gut

Seit vielen Jahren ist das unser Lieblingshotel. Wir waren in einigen anderen Hotels am Lara Strand aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt.

• Die Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi sind geräumig und erfüllen alle Erwartungen. Ob Kaffee-u. Teekocher bestückt mit Teebeutel und Kaffeesticks, täglich aufgefüllter Minibar mit Efesbier und Softdrinks sowie großer Regenwaldusche plus Bademantel, da bleiben keine Wünsche offen.

• Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, die Kellner/innen sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Ala carte Essen super lecker, Steak und Italienisch.

• Unbeschreiblich gut, ich würde gerne mehr Sterne geben. Die Manager/in erkundigen sich täglich nach dem Wohlbefinden und darauf bedacht das alle Gäste rundum zufrieden sind.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich, wenn wenig andere Hotels angefahren werden, dauert die Fahrt ca. 25-30 Minuten. In näherer Umgebung gibt es Shoppingcenter, Apotheken usw. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich der kleine Luna Park, wir hatten viel Spaß dort. Ob Riesenrad, Luftschaukel oder Autoscooter alles inklusive.

Kleines Fitnesscenter ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, dafür aber die Wellness Abteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022