Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich. Sogar einen kleinen Vergnügungspark mit Karussell, Autoscooter und Riesenrad etc. ist vorhanden. Essen und Service des gesamten Hotelpersonals einfach nur spitze!
Wir hatten ein Familienzimmer welches für uns groß genug war und mit 2 Zimmer mit Türen verschlossen werden könnte. Badezimmer war auch groß genug.
Wer sich da nichts findet ist selber schuld :D Wahnsinns Buffet, viel Auswahl an frischen Salaten, Oliven, lokalen Gerichten, es gibt ein Grill House, eine eigene Pasta Wok Station wo frische Zutaten nach Wahl mit Pasta und Saucen zubereitet wird, Döner, für Kinder gibt es auch ein eigenes Buffet bzw mit den gängisten Lieblingsspeisen.....und das Nachspeisen Buffet......einfach nur beeindruckend. Ab Vormittags gibt es Eis, Waffeln, Hot Dofs, Toast, Pommes, Chicken Nuggets, Hamburger, Döner, Obst..... Sogar am Pool und am Strand wird man bedient und die Getränke werden gebracht.
Einwandfrei, Spitze, top! Jeder der im Hotel arbeitet ist bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es gab sogar eine deutsche Gästebetreuung die täglich bei den Gästen nachgefragt hat ob alles passt bzw ob etwas verbessert werden sollte oder ob man selbst ein Anliegen oder eine Beschwerde hat. Bei letzterem wird einem sofort weitergeholfen. Unser Kellner Mamii war äußerst aufmerksam und zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20-25 Minuten. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.
Es gibt einen Fitnessraum für die sportlichen Urlauber unter uns. Einen Game Park (der ist extra zu bezahlen 10€ für 10 Jitons), jeden Abend eine Show oder Party (Trolls Show, African Dance Show, Live Musik). Einen Vergnügungspark mit diversen Fahrgeschäften das im AI Programm beinhaltet ist. Sonntags gab es sogar Zuckerwatte und frisches Popcorn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Verena |