Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder

**Bewertung für Saturn Place Resort** Mein Aufenthalt im Saturn Place Resort war insgesamt eine wirklich schöne Erfahrung. Das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Umgebung, ideal, um dem Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen. Schon beim Einchecken fiel mir die Freundlichkeit des Personals auf. Sie waren stets hilfsbereit und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders gefallen hat mir die moderne Einrichtung und der tolle Ausblick, den ich von meinem Zimmer aus genießen konnte. Die Betten waren bequem, was nach einem langen Tag voller Aktivitäten wirklich angenehm war. Auch die Ausstattung des Zimmers – wie ein großer Fernseher, WLAN und eine Minibar – ließ keine Wünsche offen. Ein Highlight war definitiv der Poolbereich. Sehr gepflegt und ein schöner Ort, um ein paar Stunden in der Sonne zu entspannen. Es gibt auch ein kleines Spa, das ich nur empfehlen kann, wenn man sich zusätzlich verwöhnen lassen möchte. Das ist essen im Hotelrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich. Von frischem Obst bis hin zu warmen Speisen war alles dabei, und die Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig der Kaffee könnte noch etwas verbessert werden, aber das ist nur ein kleiner Punkt. Insgesamt kann ich das Saturn Place Resort jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem entspannten und komfortablen Aufenthalt ist. Preis-Leistung stimmt hier, und ich komme gerne wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber