Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wie jedes Jahr alles TOP! Wir waren nun schon das dritte mal im Saturn Palace und sind wir immer super zu Frieden und erholt. Sicher das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber die Anlage ist toll, gepflegt und hat für jeden was zu bieten. Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal nimmt seinen Job wirklich ernst, ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Adnan und Özay, die Tag täglich nach unserem Wohlbefinden fragten.

• Wir hatten ein Terassenzimmer und waren rund um zufrieden.

• Hier ist für jeden was dabei. Ob Groß oder Klein niemand geht mit leerem Magen ins Bett

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und versucht jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Auch ohne Trinkgeld (was wir leider in anderen Hotels erlebt haben), verändert sich das Verhalten nicht. Auch die Gästebetreuung ist außerordentlich freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist überschaubar, etwa 20 - 30min. So kann der Urlaub schnell beginnen. Am Abend kann man gemütlich schlendern gehen oder sich an der Bar von den immer zu vorkommenden Kellnern verwöhnen lassen.

Wenn man möchte kann man sich gut beschäftigen. Tennis, Minigolf, Dart, Wassergymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023