Ein nettes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern, vielfältigen Angeboten und gutem Essen. Die Persönlichkeit des Hotels gefällt uns, es ist kein typischer "All-Inclusive-Tempel".
Gibt wenig zu beanstanden. Unser Zimmer war gut ausgestattet und geräumig, das Mobiliar nicht veraltet... die Putzfrau gibt sich Mühe und ist sehr freundlich - ein kleines Trinkgeld verschafft natürlich auch zusätzliche Motivation. Wir hatten außerdem einen Jacuzzi auf der sehr geräumigen Terrasse, was uns sehr gefallen hat. Der Blick auf den "Pfeile-Pool" und das Meer sind insbesondere am Abend sehr schön!
Für uns insgesamt überzeugend, abwechslungsreich und schmackhaft. Natürlich ist es nicht absolut oberste Kategorie, aber dennoch lecker. Massenabfertigung geht unserer Meinung nach anders und auch viel schlimmer. Die Gerichte wechseln sich gut ab, auch wenn nach 7 Tagen natürlich auch einige Wiederholungen am Start sind. Trotzdem wir alles liebevoll angerichtet, insbesondere abends. Was uns fehlt (beim Abendessen): Sahnesoße bei der Nudelstation... vielleicht kann das ja noch erweitert werden.
Hier vergeben wir volle Punktzahl. Natürlich gibt es mal Mitarbeiter, denen die Freundlichkeit jetzt nicht unbedingt aus dem Gesicht springt, aber die allermeisten geben sich wirklich Mühe und investieren viel Kraft und Aufwand, um einem ein schönes Urlaubsfeeling zu geben. Auch hier: Trinkgeld kann an der ein oder anderen Stelle helfen. Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt - und das lag in erster Linie an den Mitarbeitern und ihrem Service. Top - danke dafür! Namentlich zu erwähnen sind: Hr. Pulat vom Gästemanagement (Danke für alles!), Süleyman (Luna-Park), Yunus, ... und sicherlich hätte es noch so manch anderer verdient. Danke an euch!
Direkt in Antalya-Lara am Strand gelegen, in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (an und über die Straße). Ansonsten ist keine Promenade in der Nähe, die abends zum Spazieren einladen würde. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man bspw. keine Sandburgen bauen kann - der Sand ist eher grobkörnig und aufgrund der dunkleren Farbe kaum begehbar (bei Sonneneinstrahlung). Das Meer fällt für unsere Verhältnisse etwas zu steil ab, Kinder (gerade Kleinkinder) können nicht ohne Weiteres alleine baden. Was für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) dafür besonders schön war: Der Luna-Park ("Fun-Fair" / "Saturnworld") vor der Türe des Hotels. Alle Attraktionen durften kostenlos mitgenutzt werden, und auch hier geben sich die Mitarbeiter viel Mühe. Folgende Attraktionen gab es: Riesenrad, Schiffsschaukel (auch für größere Kinder), Autoscooter, Eisenbahn, Karussell, "Flugzeug-Karussell". Unsere Kids sind damit immer zu begeistern :-) Sicher fühlt man sich auf jeden Fall auch. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, dass alles ordentlich zugeht und reagieren auch, wenn mal ein Kind weinen sollte oder so... Unsere Kleine war mit auf dem Schiffsrad und dann wurde es halt mal außerplanmäßig angehalten, weil sie geweint hat. Das sind zwar Kleinigkeiten, die aber nicht selbstverständlich sind und für die wir sehr dankbar sind / waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jonathan |