Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt 10.10.2022

Gut

Es wäre toll wenn der Innenpool geheizt wäre. Leider war der sehr sehr kalt. Laut Aussage schließt die Sauna erst um 21 Uhr. Wir waren dort um 20 Uhr und sie hatte schon geschlossen, das war echt traurig. Das Essen war super. Am abendbuffet war ein sehr netter Restaurantleiter. Namens Damir. Super netter Mann. Sonst war das Hotel echt sehr schön. Top Lage top Aussicht. Nur das Bett ist leider schon etwas älter und sehr ungemütlich gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit unserem Abendessen und unserem Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Das ist eine tolle Wertschätzung und Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter - danke dafür! Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage inklusive Zimmeraussicht gefallen hat - das hört man gern! Tatsächlich ist unser Innenpool, aufgrund der aktuellen Energiesituation in Deutschland, viel geringer geheizt als üblich. Es tut uns leid, dass dieser zum Schwimmen zu kalt für Sie war. Aber wie für fast jedes Hotel stellen die aktuellen Energiekosten eine große Sonderbelastung für uns dar, die wir versuchen bestmöglich abzufangen. An dieser Stelle können wir daher nur um Ihr Verständnis bitten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass die Sauna bereist um 20.00 Uhr geschlossen war. Das hätte nicht sein dürfen, schließt diese doch erst um 21.00 Uhr wie Sie korrekt geschildert haben - erklären können wir uns diesen Fehler leider nicht. Wir werden dies aber umgehend intern überprüfen. Danke, dass Sie unsere lieben Gäste waren und wir hoffen, trotzt Ihrer berechtigten Kritikpunkte, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel.