Sehr nettes Personal, landschaftlich schön gelege; in 5 bis 10 Gehminuten ist man direkt im Zentrum; Das Essen ist lecker, was die Auswahl beim Frühstück und Abendbrot angeht
sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Immer sehr gut geschlafen.
Brot, Brötchen, Margarine, Butterm Quark, diverse Sorten Wurst, Käse und Marmelade, Honig, Nutella, Obst, verschiedene Teesorten, O-Saft, Multivitaminsaft, diverse Müslisorten, diverse Joghurtsorten
Aufgeschlossen; Mängel wurden schnell behoben
einfach nur schön; ich habe mir meistens ein Zimmer geben lassen mit Bick auf den Ettelsberg; 5 Minuten mit dem Taxi zum Hotel und wieder zurück (bedingt durch meine Gehbehinderung); römisch-katholische Kirche in der Nähe mit 5 Minuten Fußweg
- Geschäftsreise
Wandern, Schwimmen, Massagen, Sauna,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich-Bernhard Maria |
Lieber Gast, wir sind mehr als happy über Ihre wunderbare Spitzen-Bewertung - vielen lieben Dank dafür! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie auch mit unserem Wellnessbereich sowie dem Sportangebot überzeugen konnten. Das gibt uns ein gutes Gefühl und ist ein schöner Ansporn für uns so weiterzumachen. Ein besseres Feedback können wir uns als Gastgeber nicht wünschen. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter - besten Dank für diese Wertschätzung. Hoffentlich sind sie bald wieder unsere lieben Gäste! Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel.