Hans (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die 80'er lassen grüßen!

Highlight: Badelandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Enttäuschung: Hotelzimmer im Stil der 80'er Jahre, nicht renoviert. Mit vergilbtem Plastik-Modul-Bad. Haupthaus und Anbau, durch Brückenübergang verbunden. Je nur ein Aufzug, daher lange Wartezeiten. Über HRS-Deals günstig gebucht, den regulären Preis hätten wir nicht gezahlt.

• Schlecht
  • Zimmer relativ klein, Einrichtung sah aus wie original aus den 80'er Jahren. Teppichboden. Röhrenfernseher mit 50 Hertz flackerte so sehr, dass es uns schlecht wurde vom Bild. Positiv: Balkon mit Talblick; Rollladen absolut lichtdicht; sehr wenig Geräusche von den Nachbarzimmern. Matratze mittelweich, aus unserer Sicht gut. Bad: Vergilbtes Plastik-Modul. Eigentlich sauber, aber durch vergilbtes Plastik schmuddeliger Eindruck. Kein Duschvorhang, daher Spritzgefahr im gesamten Bad. Wenig Aufhängmöglichkeiten. Wassertemperatur konnte man sehr schlecht regulieren. Fußboden ebenfalls Kunststoff (Teil des Moduls). Positiv: Handseife und Shampoo aus Spender; unbeleuchteter Kosmetikspiegel; Kosmetiktücher; Föhn.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet mitgebucht. Besonderheiten: Waffeln zum Selberbacken; Eier-Omelette zum Bestellen mit 10 Zutaten nach Wahl; zwei Kaffee-Automaten mit diversen Sorten, schön heiss; diverse Softdrinks. Negativ: Tisch wurde an beiden Tagen nicht zwischendurch abgeräumt (Es gab nur einen Koch, eine Buffet-Kraft für Omelettes und zum Nachfüllen, und eine Mitarbeiterin, die die verlassenen Tische abräumte und neu deckte); Orangengetränk nur Nektar. Abendessen nicht dort eingenommen / aus unserer Sicht normale Preise. Bar hat laut Aushang nur bis 22:00 Uhr Cocktails im Angebot (zum Cocktail gab es Erdnüsse).

• Gut
  • Barkeeper bewirtete uns auch nach 22:00 Uhr freundlicherweise mit Cocktails, obwohl er gleichzeitig Rezeptionsdienst machte. Check-In und Check-Out freundlich. Parkplatz auf Parkdecks kostenlos, aber bei später Ankunft belegt. Tiefgarage kostet 5 Euro pro Nacht. Tiefgarage kam uns sehr eng und düster vor. Aufzug von Tiefgarage direkt in Anbau, bequem.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Kurparks und der Solymar-Therme. Fußweg zur Innenstadt ca. 1,5 km. Ruhige erhöhte Lage mit Blick auf Bad Mergentheim. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Stadt. Schöne Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich mit angenehm warmer Luft; Ein "Schwimmer"becken (1,35 m tief), ein Warmwasserbecken ohne Sprudelfunktion, zwei Baby-/Kleinkinder-Becken. Benutzung des Pool-Sauna-Bereichs mit Hinweis auf Steuergesetze für 4 Euro pro Person und Aufenthalt, dafür bekommt man eine Tasche mit Bademantel, Saunatuch und Hausschlappen ausgeliehen. Sauna sauber, aber klein - nur eine 90°C-Sauna und ein kleines Abkühlbecken, aber keine Liegemöglichkeit oder Frischluftbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt