Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende!

Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte von Allem eine große Auswahl. Nur die Säfte waren sehr dünn. Eier wurden nach Wunsch frisch gebacken und am Tisch serviert. Die Qualität war sehr gut. Auch das Abendessen im á-la-Carte Restaurant war sehr gut! Der Schwimmbadbereich war stark überheizt und es gab keine zusätzlichen Handtücher (auch nicht auf Nachfrage!) Hat man sich nach dem Schwimmbad abgetrocknet, musste man sich auf das nasse Handtuch legen. Durch unseren Hotelgutschein hatten wir für kleines Geld ein Super-Wochenende!

• Wir hatten als kostenloses Upgrade ein Familienzimer, dass sehr geräumig war. Toilette und Bad waren getrennt. Leider war der Duschvorhang irgendwie nicht dicht und nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Aber es hatte eine Handtuchheizung! Aber der Röhrenfernseher war nicht gut. Man ist mittlerweile doch den Standard eines Flachbildschirms gewohnt. Die Betten waren sehr bequem und der Blick ins Tal super.

• Die Auswahl zum Frühstück war in Allem sehr groß. Verschiedene Arten Kaffee, gute Auswahl und Qualität bei Wurst und Käse, knuspriger Speck, leckere Brötchen, leckere Marmelade in Waffelbechern!, Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet, Obstsalat ohne Dosenfrüchte! und als Highlight Waffeln zum selbst backen :-) Bei schönem Wetter hätten wir gerne auf der Terasse mit der schönen Aussicht gesessen. Das à-la-Carte Essen am Abend war auch sehr lecker und frisch zubereitet.

• Das Personal im Restaurant war sowohl zum Frühstück als auch zum Abend essen sehr freundlich und bemüht. Es herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre in der wir gerne und ausgiebig gespeist haben.

• Das Hotel liegt direkt oberhalb des sehr schön angelegten Kurparks. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Andrea