Peter und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt nur einen ersten Eindruck und der war gut!

Gut

Sehr schönes, sauberes Zimmer, hübsch designed, Boxspringbett eines Qualitätsherstellers. Freundliches Personal, gutes Frühstück mit reichlich Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Eier in allen möglichen Variationen (gekocht, Rührei, Spiegelei). Div. Marmeladen sowie genügend Cerealien zur Auswahl. Sogar Teig um Waffeln zu gießen war da. Kaffeeautomaten mit allen üblichen Spezialitäten, Tee, Softdrinks usw. Also wer hier meckert der sollte vielleicht mal an sich arbeiten. Wir haben uns wohlgefühlt und sind satt geworden.

• Gut
  • Hübsch eingerichtet in schönen Farben. Gutes Boxspringbett, Balkon, sauberes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Schöner Speisesaal, gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl

• Gut
  • Alle Service Mitarbeiter waren freundlich

• Gut
  • Sehr nahe am (schönen) Kurpark gelegen, fußläufig gut erreichbar. Auch die Innenstadt ist nicht viel weiter weg - kommt direkt nach dem Park. Wandermöglichkeiten sind in der Nähe (Weinberge usw.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter und Ingrid

Sehr geehrter Herr Peter, besten Dank für die abgegebene Bewertung. Jeden Morgen erwartet unseren Gästen an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zahlreiche Kaffee- und Teespezialitäten und andere Getränke. Unsere Gäste können ganz nach Ihrem Belieben saftige Früchte, verschiedene Quark- und Joghurtvariationen und gesunde Cerealien kombinieren. Frische Eierspeisen, frische Gemüse und feinste Wurst- und Käsespezialitäten sorgen für eine herzhafte Note. Somit startet jeder Gast gestärkt in einen ereignisreichen Tag. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim