Teresa (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lang ersehntes Wellness-Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Kurzurlaub: "Zeit zu Zweit" gebucht. Parklätze sollten kostenfrei zur Verfügung stehen, leider war ein Parkplatz gesperrt so dass wir in der Tiefgarage parken mussten und dieses gegen Gebühr erfolgen sollte. Wir haben dann gewartet bis ein Parkplatz frei wurde. Beim Check-In wurde bereits abgerechnet und abkassiert.......am Abreisetag dann noch die Getränke, dass hätte man auch alles am Abreisetag abrechnen können.... Was der Welcome-Gruß zur Begrüßung im Zimmer war habe ich auch nicht verstanden, oder nicht gefunden...... Unser Candle-light-Dinner war ein Buffet und am Tag drauf sollte es ein 3-Gänge-Menü geben, auch hier gab es Buffet. Das wäre nicht so schlimm, wenn das Essen nicht identisch gewesen wäre (Pute gebraten, Pute in Soße/Schwein gebraten, dann in Soße). Es würde mich nicht wundern, wenn das Essen wiederverwendet wurde, grundsätzlich kein Problem, aber das hat nichts mehr mit Dinner oder 3-Gänge-Menü zu tun. Von der Vorspeise war um 19 Uhr an beiden Tagen nichts zu sehen und nach Anfrage kam nur: ist fertig! Auch beim Nachtisch am zweiten Tag kam: ist fertig! Frühstück war ok bis auf den zweiten Tag, da gab es die Brötchen vom Vortag, also das mache ich zu Hause auch, aber im Urlaub?! NO GO! An beiden Abende haben wir Wasser ohne Kohlensäure bestellt und es kam immer Wasser mit Kohlensäure, die Bedienung war nicht sehr aufmerksam..... Nun das Zimmer, ich mußte als erste die Toilette schrubben, das war alles andere als sauber. Zu erst dachte ich es ist Kalk, aber nach der Benutzung der Toilettenbürste habe ich gemerkt das es einfach nicht richtig gereinigt wurde! BITTE richtet eure Dusche (Frauen) im Fitnessraum, da lief (wahrscheinlich läuft) das Wasser ohne Ende. Geht gar nicht! Ein großes Lob kann ich loswerden, die Massage war ein Traum, wir waren total begeistert und fühlten uns richtig erholt danach. Danke Birgit :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out