Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Savoy Hotel Bad Mergentheim - gerne wieder :-)

Wir waren über das Wochenende im Savoy Hotel in Bad Mergentheim. Der Empfang bei unserer Anreise war sehr herzlich. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiterin sich gefreut hat, dass wir ihr Hotel ausgesucht haben und fühlten uns sehr willkommen. Wir hatten eine Suite und das Raumangebot war fantastisch. Alles war für unsere Anreise liebevoll vorbereitet und wir haben eine handgeschrieben Willkommensnachricht erhalten. In den Betten haben wir herrvoragend geschlafen und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt :-) Das ganze Haus macht einen sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und kommen bei Gelegenheit wieder. Bad Mergentheim ist sehr schön gelegen und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist der nahegelegene Wildpark und der Kurpark.

• Sehr geräumig und sehr sauber. Matratzen sehr bequem.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben nichts vermisst. Es gibt verschieden Teesorten, Kaffee, Cappucchino, Säfte, Wasser, Eier, Müsli, Obst, Käse, Waffeln, Croissants ... und, und, und ... alles sehr lecker!!!!

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas erhöht und man einen wunderschönen uneingeschränkten Ausblick.

Kurpark fußläufig, privat geführter Wildpark mit guten Tierbeobachtungsmöglichkeiten und noch einiges mehr im näheren Umfeld.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, es freut uns sehr, das Sie von Anfang bis Ende eine gute Betreuung hatten und sich rund um wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Savoy Hotel Bad Mergentheim