Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung in Bad Mergentheim

Nach ca. 1,5 Std. haben wir das Hotel erreicht und der Anblick von außen hat uns schon gut gefallen. Wir sind zum Wandern gekommen und waren sehr gespannt auf die Altstadt. Wir waren etwas skeptisch, da es einige negative Bewertungen gab. Jedoch wurden wir umgehend eines besseren belehrt, da wirklich alles gestimmt hat. Somit können wir diese negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dieser 6 tägige Aufenthalt war wirklich eine große Freude.

• Da wir ein Komfortzimmer bekommen haben war das Zimmer sehr schön groß und hatte zusätzlich noch ein kleineres Zimmer mit Hochbett und normalem Bett, das für eine Familie sehr gut geeignet ist. Die Betten waren mit verstellbarem Lattenrost und guter Matratze. Der Balkon war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht. Auch das Badezimmer - mit 2 Waschbecken - war angenehm groß und hatte alles, was man braucht.

• Es gab jeden Abend ein 4 Gang-Menue, das sehr gut geschmeckt hat. Unser Kellner, der zugleich auch Restaurantleiter war, ging umgehend auf besondere Wünsche von uns ein und war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war in jedem Bereich und zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rande von Bad Mergentheim und mit dem Bus waren es ca. 5 Minuten. Zu Fuß ca. 20 Minuten. Unser favorisiertes Ziel war der Wildtierpark.

Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ute