Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Wir waren vom Savoy-Hotel in Bad Mergentheim leider enttäuscht. Für den Preis hätte ich mir etwas anderes erwartet als das, was hier geboten wurde. Der Haupteingang wurde am frühen Abend verschlossen, der Zugang in das Hotel war dann über die Hintertür möglich. Dazu musste man über den Hotel-Parkplatz gehen, der sich hinter dem Hotel befindet (der Parkplatz liegt ein ganzes Stück über dem Niveau der Straße). Im Hotel war dann der Aufzug am Abend und in der Nacht abgeschaltet, d.h., man musste dann über die Treppe in die anderen Stockwerke gelangen. Indirekt wurde Corona dafür verantwortlich gemacht. Wir fühlten uns - gelinde gesagt - verarscht !!!! Für Menschen mit körperlichen Behinderungen oder mit körperlichen Beschwerden kann dieser Weg hoch zum Parkplatz und dann noch weiter über die Treppe äußerst beschwerlich werden. Außerdem ist das Hotel Savoy in Bad Mergentheim schon etwas in die Jahre gekommen. Die Frage, ob ich das Savoy-Hotel in Bad Mergentheim nochmals buchen würde, kann ich nicht mit Sicherheit beantworten. Leider gibt es bei der Bewertung bei HolidayCheck nur Daumen hoch und Daumen runter – bei diesem Hotel würde ich mir eine neutrale Bewertung wünschen (also weder ja noch nein, sondern ein „so lala“). Da ich jedoch immer das Positive sehe, bewerte ich das Savoy-Hotel doch mit Daumen hoch, da doch auch einige Punkte für dieses Hotel sprechen - s. unten.

• Wir hatten ein sehr großes, gut ausgestattetes Zimmer. Dies hat uns wirklich angenehm überrascht.

• Das Frühstücksbuffet war enttäuschend, das Buffet und die Auswahl hätte ruhig etwas größer, umfangreicher und abwechslungsvoller sein können (müssen). Leider brachten manche Gäste auch ihre Hunde mit zum Frühstück.

• Der Zimmerservice war o.k. Der Service im Frühstücksraum war sehr bemüht, jedoch unterbesetzt. Die Rezeption war nur bis ca. 18:00 / 19:00 besetzt. Anmerkungen zum Haupteingang und Aufzug siehe oben.

• Gut
  • Äußerst positiv war die ruige Lage, ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt (bequem zu Fuß durch den Kurpark und Schlosspark). Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich zudem eine Bushaltestelle für den Stadtbus. Der fährt jedoch nur Montag bis Samstag und nur 1x stündlich zwischen ca. 8:30 und ca. 18:45 (aktuelle Zeiten nochmal selbst überprüfen).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es u.a. Sauna und Hallenbad, dies jedoch gegen einen einmaligen Aufpreis. Wir haben jedoch Sauna und Hallenbad nicht genutzt, da wir lieber unterwegs waren. Deswegen kann ich keine wirklich qualifizierte Beurteilung für diesen Punkt abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wie derzeit in der Hotellerie/Gastronomie, haben auch wir sehr große Schwierigkeiten mit der Personalsuche. Dadurch mussten wir entsprechend für Sie ein paar Vorkehrungs-/Sicherheitsmaßnahmen treffen. Alle unsere Gäste werden bereits bei der Buchung oder auch bei der Anfrage schriftlich über die aktuellen Änderungen hingewiesen und jedem Gast ist es selbst überlassen ob er dies annimmt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Savoy Hotel Bad Mergentheim