- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Beim Einchecken war unsere Reservierung nicht gültig. Das wurde dann aber mit einem Zimmer Upgrade behoben. Die Bar hat nur bis 18.30 Uhr geöffnet (was uns niemand gesagt hat. Es gab auch kein Hinweisschild mit den Öffnungszeiten). Super für einen gemütlichen Ausklang des Abends. Angeblich ist die Rezeption bis 22.00 Uhr besetzt. Als wir um 21.30 Uhr kein fließendes Wasser mehr hatten, war niemand mehr da und der Fahrstuhl war aus. Auch das Restaurant hatte schon geschlossen. Keine Notrufnummer, nichts. Mein Mann stand mit anderen Gästen ratlos an der Rezeption. Ich habe dann über Handy extern angerufen und auf den AB gesprochen. Was aber auch niemanden interessiert hat. Wir sind nach einer Übernachtung enttäuscht abgereist und werden sicherlich nicht wieder kommen! Hätten wir den regulären Preis bezahlt, hätte ich auf eine Rückerstattung bestanden! So werde ich nur eine Rückmeldung an Touridat geben.
Das Zimmer war ok mit einem schönen Ausblick und auch recht groß, aber von der Sauberkeit her nur 2 Sonnen wert.
Der Tisch musste selbst eingedeckt werden. Der Kaffee war schlecht, Brot und Brötchen trocken. Um 09.10 Uhr gab es keinen Obstsalat mehr. Erst auf meine Beschwerde wurd doch noch ein Schüsselchen aus der Küche geholt. Der Boden am Frühstücksbuffet war so klebrig, dass es beim Laufen Geräusche gab. Einzig der rohe Schinken und der Brie Käse waren gut. Auch hier wieder keine 4 Sterne wert. Auch in Corona Zeiten geht es in anderen Hotels bedeutend besser. Das Panoroma Restaurant hat das Ambiente einer Kantine.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war ok. Aber auf meine Beschwerden wurde nur gesagt, dass sie es an die Geschäftsleitung meldet. Keine Entschuldigung nichts und die arme Mitarbeiterin am Frühstück war super nett aber absolut überfordert. An dieser Stelle ist eine Person zu wenig!
Die Lage mit der Nähe zum Kurpark und der Innenstadt ist ok. Wird aber von anderen Hotels auch und z.T. besser erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife