Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Zwischenstopp geeignet

Eins von vielen Apartment Hotels in Dubai. 8 Stockwerke. Nicht wirklich aufregend im Design. Reicht für einen kurzen Aufenthalt in Dubai absolut aus. Die üblichen Lokationen in Dubai sollte man sich nicht entgehen lassen. Gerade beim niedrigen Dollarkurs kann man prima Parfum, Teppiche und Goldschmuck kaufen. Dabei wirklich immer handeln. Selbst in "normalen" Geschäften kriegt man fast immer Rabatt. Auf dem Goldmarkt sollte man vom Anfangspreis ca. die Hälfte abziehen. Das ist aber teilweise harte Arbeit.

• Das Zimmer ist nicht aufregend schön, aber funktional eingerichtet. Vollständige Küche sogar mit Waschmaschine. Die Klimaanlage haben wir nicht sinvoll eingestellt bekommen, dürfte sich aber mit Nachfrage bei der Rezeption regeln lassen. Es war ordentlich sauber, allerdings waren an verschiedenen Stellen Rostflecken bzw. -ränder zu sehen. Die Baustelle auf der anderen Straßenseite war durchaus zu hören. Daher evtl. ein Zimmer auf der Rückseite verlangen. Man bekam zwei große und nur ein kleines Handtuch. Hätte es uns gestört, nehme ich an, wir hätten noch ein weiteres Handtuch erhalten.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war halbwegs ordentlich mit Brötchen, Toast, Gebäck, Käse, Wurst, Obst und warmen Speisen. Schmeckte nicht super gut, aber auch nicht ganz furchtbar.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und auch bei Fragen bzgl. der Umgebung sehr hilfsbereit. Allerdings waren sie der Meinung, man könne auf keinen Fall auch nur einen Kilometer zu Fuß gehen. Wir fanden das unproblematisch.

• Relativ zentral gelegen in Laufweite (zumindest im Winter) von BurJuman Einkaufszentrum. Auch die Altstadt südlich vom Dubai Creek ist in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Im Sommer dürfte das aber kaum machbar sein. Aber Taxis sind nicht sehr teuer. Daher wird man auch in wärmeren Monaten an alle gewünschten Orte kommen.

• Geschäftsreise

Auf dem Dach befindet sich ein Pool, ein kleiner Whirl-Pool und ein Fitness-Raum, den wir aber nicht genutzt haben. Es sind nach Männern und Frauen getrennte Saunen vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Im Erdgeschoß befindet sich ein Freizeitraum mit Billiard-Tisch, kleiner Bibliothek und Internet-PCs.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Dear Guest, We really regret the fact that we fell short of meeting your personal expectations. At the Savoy we take every comment and complaint as a challenge to improve. The hotel has set very high standards. The management assures you that a detailed service audit will be carried out which will only direct us to provide better services to our guests. We thank you for the same and hope you give us another opportunity to demonstrate our Heartfelt Hospitality to you. Sincerely, Faroukh Sunny. Group General Manager. Savoy Hotel Apartments - Dubai.