Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig

Gut

Positiv: ruhige Lage, große Anlage mit zwei großen, stellenweise sehr tiefen Pools und einem Babypool, die Liegen sind gut verteilt und genügend vorhanden, im Juli auch nachtmittags immer ohne reservieren Liegen bekommen, Personal freundlich und bemüht, auch die Animateure, Abendprogramm aufwendig einstudiert, aber vom Programm her nicht jedermanns Ding, Essen wirklich sehr gut und ausreichend abwechslungsreich, Strand und Meer ein Traum, nur sehr wenige Touristen am Strand. Zimmer sauber und groß (Familienzimmer) Negativ: Zimmer sehr altmodisch und renovierungsbedürftig (knarrende Türen, Kastenschiebetüren ecken), 103 Stiegen zum Strand, keine Abend-Unterhaltung für Jugendliche

• Raumgrößen sehr gut, Reinigungsservice auch gut. Möbel sehr altmodisch (dunkles Holz, Bilder mit Blumenzeichnungen, geblümte Vorhänge) und renovierungsbedürftig (die Schiebetüren im Familienzimmer in das zweite Kinderzimmer quietschten beim Zumachen, nach Einsprühen der Führungen mit Sonnenöl war es weit besser, die Kastentüre (Schiebekasten) eckt und lässt sich ebenfalls nicht schön schieben)

• Essen sehr gut, genügend Abwechslung vorhanden, Personal beim Wegräumen von verschmutzten Geschirr super schnell.

• Sämtliches Personal freundlich bemüht, an der Rezeption sprachen alle perfekt deutsch.

• Transfer ca 45 Minuten Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Fitnessstudio, Aquagym im Hotel möglich, Surfen in der Nähe möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für unser SBH Club Paraiso Playa enschieden haben und sich ausserdem die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung darüber zukommen zu lassen. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einmalig und wie Sie bestimmt auf Ihrem Weg über die Stufen feststellen konnten, ist die Treppe so gebaut und welcher nun auch verbessert wurde, dass der Auf- und Abstieg gut zu bewältigen ist, und nicht zu steil ist. Am unteren Ende der Stufen, wird man dafür mit dem traumhaften Strand von Esquinzo und dem türkisfarbenen Meer belohnt. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mängel zu beseitigen und unser Hotel somit auf einen 4*Standard zu halten. In Bezug auf die Abendunterhaltung möchten wir erwähnen, dass wir abends Shows oder Tanzeinlagen anbieten, welcher für jede Altersgruppe gedacht ist. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion