Trinkgeld für das Servicepersonal bekommt der Chef. ????Besser direkt in die Hand drücken. Nach der ca. 45 minütigen Abendshow, wären weitere 45 Min. allgemeine Tanzmusik vom Animationsteam toll. Hotelausstattung natürlich 30 Jahre alt. Essen sehr lecker, Liegen immer frei. Getränke ok. Lage super. Und: 1707 Euro AI für 2 Pers. ab Hannover mit TUI, allen Tranfers und seitl. Meerblick. MEGA
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Gerne wieder |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. In Bezug auf das Trinkgeld möchten wir Ihnen versichern, dass alle unsere Mitarbeiter fair entlohnt werden. Trinkgelder werden in unserem Hotel gerecht unter dem gesamten Servicepersonal aufgeteilt, um sicherzustellen, dass jeder Mitarbeiter von Ihrer Großzügigkeit profitiert. Auch Ihre konstruktiven Kommentare schätzen wir und nehmen sie als wertvolle Anregungen für unsere kontinuierliche Verbesserung. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion