André (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
A. Schümann

Bei Ankiäunft: Klimaanlage laues Lüftchen. Tv defekt Kühlschrank defekt Toilettenbrille zerkratzt Balkon Fliesen kaputt, Verletzungsgefahr Betten als Paar, da Einzelbetten sind, verschieben sich auseinander. Wandfliesen im Bad staubig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, Die Stimme unserer Gäste ist der Kompass, der uns antreibt, stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und das bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen weiterverfolgen und intensiv besprechen und unser Möglichstes tun werden, um unser Angebote in Zukunft zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser SBH Costa Calma Beach Resort fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion